Recette Éric Kayser https://www.youtube.com/watch?v=PsUBwhXX5oo
Mélanger eau + levain + levure + farine. Pétrir à petite vitesse. Quand cela commence à se mélanger, ajouter le gros sel. Pétrir 4-5 minutes, ajouter huile d’olive Quand la pâte se décolle bien du bol, réduire la vitesse et fariner un saladier, en faire une boule. La température de la pâte avoisine les 24°
Laisser reposer sous un torchon 2 heures. Rabattre la pâte, laisser poser encore 1 heure Couper la pâte en parts égales. Fariner légèrement. Laisser poser 15 minutes avant de travailler.
Former les pain et laisser poser 45 minutes avant de cuire. Mouiller légèrement. 235° pendant 4 minutes puis 220° pendant 12 minutes
Faire une boule et laisser reposer 30 minutes fariner, dégazer, étaler au rouleau Ajouter la tomate et la garniture
Laisser reposer 30 minutes Four 240° environ 10 minutes