meta données pour cette page
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 10:06] – Con Fig | recettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 11:50] (Version actuelle) – sans dec | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 4: | Ligne 4: | ||
| {{ : | {{ : | ||
| Pour une tarte (6 à 8 parts) : | Pour une tarte (6 à 8 parts) : | ||
| - | * Poires au sirop (ou fraîches si bien juteuses) | + | * [[tag: |
| * [[recettes_de_cuisine: | * [[recettes_de_cuisine: | ||
| - | * 250 g de farine | + | * 250 g de [[tag:farine|farine]] |
| - | * 125 g de beurre froid | + | * 125 g de [[tag:beurre|beurre]] |
| - | * 125 g de sucre en poudre | + | * 125 g de [[tag:sucre|sucre]] |
| - | * 1 oeuf | + | * 1 [[tag:oeuf|oeuf]] |
| * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé) | * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé) | ||
| * [[recettes_de_cuisine: | * [[recettes_de_cuisine: | ||
| - | * 100 g de sucre en poudre | + | * 100 g de [[tag:sucre|sucre]] |
| - | * 100 g de poudre d' | + | * 100 g de [[tag: |
| - | * 100 g de beurre mou en cubes | + | * 100 g de [[tag: |
| - | * 2 oeufs | + | * 2 [[tag:oeuf|oeufs]] |
| - Préparer la [[recettes_de_cuisine: | - Préparer la [[recettes_de_cuisine: | ||
| Ligne 21: | Ligne 21: | ||
| - Répartir ensuite équitablement les poires en les enfonçant légèrement dans la frangipane. | - Répartir ensuite équitablement les poires en les enfonçant légèrement dans la frangipane. | ||
| - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée. | - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée. | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||