meta données pour cette page
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 11:40] – sans dec | recettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 11:50] (Version actuelle) – sans dec | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 4: | Ligne 4: | ||
| {{ : | {{ : | ||
| Pour une tarte (6 à 8 parts) : | Pour une tarte (6 à 8 parts) : | ||
| - | * Poires au sirop (ou fraîches si bien juteuses) | + | * [[tag: |
| * [[recettes_de_cuisine: | * [[recettes_de_cuisine: | ||
| * 250 g de [[tag: | * 250 g de [[tag: | ||
| Ligne 22: | Ligne 22: | ||
| - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée. | - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée. | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |