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recettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 11:40] sans decrecettes_de_cuisine:desserts:tarte_bourdaloue [Thursday 15 April 2021 11:50] (Version actuelle) sans dec
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 {{ :recettes_de_cuisine:desserts:tarte.jpg?400|Tarte bourdaloue}}  {{ :recettes_de_cuisine:desserts:tarte.jpg?400|Tarte bourdaloue}} 
 Pour une tarte (6 à 8 parts) : Pour une tarte (6 à 8 parts) :
-  * Poires au sirop (ou fraîches si bien juteuses)+  * [[tag:poire|Poires au sirop]] (ou fraîches si bien juteuses)
   * [[recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee|Pâte sablée]]   * [[recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee|Pâte sablée]]
     * 250 g de [[tag:farine|farine]]     * 250 g de [[tag:farine|farine]]
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   - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée.   - Enfourner **25 minutes à 180°c**. La frangipane doit être bien dorée.
  
-{{tag>farine beurre sucre "poudre d'amande" oeuf}}+{{tag>farine beurre sucre "poudre d'amande" oeuf poire}}