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Différences
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| recettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Wednesday 05 February 2020 18:57] – sans dec | recettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Thursday 15 April 2021 12:17] (Version actuelle) – Con Fig | ||
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| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Pelmenis ====== | ====== Pelmenis ====== | ||
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| - |  | * 500 g de farce (mélange de boeuf et porc) | ||
| Ligne 14: | Ligne 12: | ||
| Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu' | Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu' | ||
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| Hâchez l' | Hâchez l' | ||
| Ligne 22: | Ligne 21: | ||
| Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate | Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate | ||
| + | --- //Source : Recette remaniée à partir de plusieurs recettes glanées // | ||
| + | {{tag>" | ||