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Différences
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| recettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Thursday 06 February 2020 13:35] – sans dec | recettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Thursday 15 April 2021 12:17] (Version actuelle) – Con Fig | ||
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| Ligne 12: | Ligne 12: | ||
| Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu' | Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu' | ||
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| Hâchez l' | Hâchez l' | ||
| Ligne 20: | Ligne 21: | ||
| Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate | Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate | ||
| + | --- //Source : Recette remaniée à partir de plusieurs recettes glanées // | ||
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