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recettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Thursday 06 February 2020 13:35] sans decrecettes_de_cuisine:pates_et_derives:pelmenis [Thursday 15 April 2021 12:17] (Version actuelle) Con Fig
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 Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à ce que vous formiez une boule. Pétrissez la pâte longuement ; elle doit devenir élastique. Sur un plan de travail versez la farine, faites un puit, ajoutez une grosse pincée de sel puis mélangez. Versez de l'eau petit à petit et mélangez jusqu'à ce que vous formiez une boule. Pétrissez la pâte longuement ; elle doit devenir élastique.
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 Hâchez l'oignon et mélangez le à la farce. Hâchez l'oignon et mélangez le à la farce.
  
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 Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate  Dégustez les pelmeni avec une noisette de beurre, une cuillère de crème fraîche ou de sauce tomate
  
 + --- //Source : Recette remaniée à partir de plusieurs recettes glanées //
  
 +{{tag>"hachis de boeuf" "hachis de porc" oignon farine}}