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Différences
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| recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Saturday 20 June 2020 16:27] – créée sans dec | recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Thursday 15 April 2021 12:14] (Version actuelle) – Con Fig | ||
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| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| + | ====== Pâte à pizza et Ciabatta ====== | ||
| + | |||
| + | |||
| Recette Éric Kayser | Recette Éric Kayser | ||
| [[https:// | [[https:// | ||
| - | + | | |
| - | - 500g de farine de blé | + | |
| - | - 330 g d’eau | + | * 500g de farine de blé |
| - | - 10g de gros sel | + | |
| - | - 7g de levure | + | |
| - | - 100g de levain | + | |
| - | - 30g huile d’olive | + | |
| + | | ||
| Mélanger eau + levain + levure + farine. | Mélanger eau + levain + levure + farine. | ||
| Ligne 20: | Ligne 24: | ||
| Laisser poser 15 minutes avant de travailler. | Laisser poser 15 minutes avant de travailler. | ||
| - | ====== Ciabatta | + | ===== Ciabatta ===== |
| Former les pain et laisser poser 45 minutes avant de cuire. | Former les pain et laisser poser 45 minutes avant de cuire. | ||
| Mouiller légèrement. | Mouiller légèrement. | ||
| 235° pendant 4 minutes puis 220° pendant 12 minutes | 235° pendant 4 minutes puis 220° pendant 12 minutes | ||
| - | ====== Pizza ======= | + | ===== Pizza ====== |
| Faire une boule et laisser reposer 30 minutes | Faire une boule et laisser reposer 30 minutes | ||
| Ligne 33: | Ligne 37: | ||
| Laisser reposer 30 minutes | Laisser reposer 30 minutes | ||
| Four 240° environ 10 minutes | Four 240° environ 10 minutes | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||