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recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Saturday 20 June 2020 16:28] sans decrecettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Thursday 15 April 2021 12:14] (Version actuelle) Con Fig
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 Recette Éric Kayser Recette Éric Kayser
 [[https://www.youtube.com/watch?v=PsUBwhXX5oo]] [[https://www.youtube.com/watch?v=PsUBwhXX5oo]]
- +   
-500g de farine de blé +  
-330 g d’eau  +  * 500g de farine de blé 
-10g de gros sel +  330 g d’eau  
-7g de levure +  10g de gros sel 
-100g de levain +  7g de levure 
-30g huile d’olive+  100g de levain 
 +  30g huile d’olive
  
 Mélanger eau + levain + levure + farine. Mélanger eau + levain + levure + farine.
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 Laisser reposer 30 minutes Laisser reposer 30 minutes
 Four 240° environ 10 minutes Four 240° environ 10 minutes
 +
 +{{tag>farine "levure de boulanger" levain "huile d’olive"}}