meta données pour cette page
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Saturday 20 June 2020 16:32] – sans dec | recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Thursday 15 April 2021 12:14] (Version actuelle) – Con Fig | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 5: | Ligne 5: | ||
| [[https:// | [[https:// | ||
| | | ||
| + | |||
| * 500g de farine de blé | * 500g de farine de blé | ||
| * 330 g d’eau | * 330 g d’eau | ||
| Ligne 36: | Ligne 37: | ||
| Laisser reposer 30 minutes | Laisser reposer 30 minutes | ||
| Four 240° environ 10 minutes | Four 240° environ 10 minutes | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||