meta données pour cette page
  •  

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Saturday 20 June 2020 16:32] sans decrecettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pizza [Thursday 15 April 2021 12:14] (Version actuelle) Con Fig
Ligne 5: Ligne 5:
 [[https://www.youtube.com/watch?v=PsUBwhXX5oo]] [[https://www.youtube.com/watch?v=PsUBwhXX5oo]]
      
 + 
   * 500g de farine de blé   * 500g de farine de blé
   * 330 g d’eau    * 330 g d’eau 
Ligne 36: Ligne 37:
 Laisser reposer 30 minutes Laisser reposer 30 minutes
 Four 240° environ 10 minutes Four 240° environ 10 minutes
 +
 +{{tag>farine "levure de boulanger" levain "huile d’olive"}}