meta données pour cette page
  •  

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee [Thursday 06 February 2020 13:48] sans decrecettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee [Thursday 15 April 2021 11:48] (Version actuelle) sans dec
Ligne 4: Ligne 4:
 ===== Recette pour un fond de tarte ===== ===== Recette pour un fond de tarte =====
 Pour un moule de 26 à 28 cm : {{ :recettes_de_cuisine:preparations_de_base:beurre.jpg?200|}} Pour un moule de 26 à 28 cm : {{ :recettes_de_cuisine:preparations_de_base:beurre.jpg?200|}}
-  * 250 g de farine +  * 250 g de [[tag:farine|farine]] 
-  * 125 g de beurre froid +  * 125 g de [[tag:beurre|beurre]] froid 
-  * 125 g de sucre en poudre +  * 125 g de [[tag:sucre|sucre]] en poudre 
-  * 1 oeuf+  * 1 [[tag:oeuf|oeuf]]
   * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé)   * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé)
- 
  
   - Coupez le beurre en cubes   - Coupez le beurre en cubes
Ligne 19: Ligne 18:
 ===== Recette des biscuits ===== ===== Recette des biscuits =====
 La base est la même. Ce qui va changer va dépendre de ce que vous allez ajouter pour fabriquer vos sablés. La base est la même. Ce qui va changer va dépendre de ce que vous allez ajouter pour fabriquer vos sablés.
 +
 +{{tag>farine beurre sucre oeuf}}