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Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédente | |||
| recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee [Thursday 06 February 2020 13:48] – sans dec | recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate_sablee [Thursday 15 April 2021 11:48] (Version actuelle) – sans dec | ||
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| Ligne 4: | Ligne 4: | ||
| ===== Recette pour un fond de tarte ===== | ===== Recette pour un fond de tarte ===== | ||
| Pour un moule de 26 à 28 cm : {{ : | Pour un moule de 26 à 28 cm : {{ : | ||
| - | * 250 g de farine | + | * 250 g de [[tag:farine|farine]] |
| - | * 125 g de beurre froid | + | * 125 g de [[tag:beurre|beurre]] |
| - | * 125 g de sucre en poudre | + | * 125 g de [[tag:sucre|sucre]] |
| - | * 1 oeuf | + | * 1 [[tag:oeuf|oeuf]] |
| * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé) | * 1 pincée de sel (pas de sel si le beurre est déjà salé) | ||
| - | |||
| - Coupez le beurre en cubes | - Coupez le beurre en cubes | ||
| Ligne 19: | Ligne 18: | ||
| ===== Recette des biscuits ===== | ===== Recette des biscuits ===== | ||
| La base est la même. Ce qui va changer va dépendre de ce que vous allez ajouter pour fabriquer vos sablés. | La base est la même. Ce qui va changer va dépendre de ce que vous allez ajouter pour fabriquer vos sablés. | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||