meta données pour cette page
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédente | |||
| recettes_de_cuisine:preparations_de_base:frangipane [Thursday 06 February 2020 13:53] – [Pour une galette des rois] sans dec | recettes_de_cuisine:preparations_de_base:frangipane [Thursday 15 April 2021 11:55] (Version actuelle) – sans dec | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 3: | Ligne 3: | ||
| Pour une tarte : | Pour une tarte : | ||
| - | * 100 g de sucre en poudre | + | * 100 g de [[tag:sucre|sucre]] |
| - | * 100 g de poudre d' | + | * 100 g de [[tag: |
| - | * 100 g de beurre mou en cubes | + | * 100 g de [[tag: |
| - | * 2 oeufs | + | * 2 [[tag:oeuf|oeufs]] |
| Mélanger la poudre d' | Mélanger la poudre d' | ||
| Ligne 12: | Ligne 12: | ||
| ==== Pour une galette des rois ==== | ==== Pour une galette des rois ==== | ||
| Personnellement je préfère doubler les proportions ci-dessus pour une pâte feuilletée d' | Personnellement je préfère doubler les proportions ci-dessus pour une pâte feuilletée d' | ||
| + | {{tag> | ||