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Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
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| recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pain-hamburger [Saturday 20 June 2020 16:40] – sans dec | recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pain-hamburger [Thursday 15 April 2021 12:12] (Version actuelle) – Con Fig | ||
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| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| - | ====== Pâte à pain à hamburger ====== | + | ====== Pâte à pain pour hamburger ====== |
| - | * 500g de farine | + | * 500g de [[tag:farine|farine]] |
| - | * 25 cl de lait à température ambiante | + | * 25 cl de [[tag:lait|lait]] |
| - | * 100g d’huile | + | * 100g d’huile d’olive |
| - | * 1 œuf | + | * 1 [[tag:oeuf|œuf]] |
| * 1/2 cube de levure de boulanger | * 1/2 cube de levure de boulanger | ||
| - | * 10g de sucre (environ une cuiller à soupe) | + | * 10g de [[tag:sucre|sucre]] |
| * 5g de sel | * 5g de sel | ||
| * + 1 jaune d’œuf battu et 1 cuiller à soupe d’eau pour dorer les pains | * + 1 jaune d’œuf battu et 1 cuiller à soupe d’eau pour dorer les pains | ||
| Ligne 16: | Ligne 16: | ||
| - Laisser reposer une heure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé sous un torchon | - Laisser reposer une heure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé sous un torchon | ||
| - Préchauffer le four à 180°c | - Préchauffer le four à 180°c | ||
| - | - Appliquer le jaune d’oeuf battu dans une cuiller à soupe d’eau au pinceau | + | - Appliquer le jaune d’oeuf battu dans une cuiller à soupe d’eau au pinceau. Il est possible de rajouter des graines de sésame, pavot, etc. |
| - Mettre au four pendant 20 minutes | - Mettre au four pendant 20 minutes | ||
| + | {{tag> | ||