meta données pour cette page
  •  

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pain-hamburger [Saturday 20 June 2020 16:41] sans decrecettes_de_cuisine:preparations_de_base:pate-a-pain-hamburger [Thursday 15 April 2021 12:12] (Version actuelle) Con Fig
Ligne 1: Ligne 1:
-====== Pâte à pain à hamburger ====== +====== Pâte à pain pour hamburger ====== 
-  * 500g de farine +  * 500g de [[tag:farine|farine]] 
-  * 25 cl de lait à température ambiante +  * 25 cl de [[tag:lait|lait]] à température ambiante 
-  * 100g d’huile d’huile d’olive +  * 100g d’huile d’olive 
-  * 1 œuf+  * 1 [[tag:oeuf|œuf]]
   * 1/2 cube de levure de boulanger   * 1/2 cube de levure de boulanger
-  * 10g de sucre (environ une cuiller à soupe)+  * 10g de [[tag:sucre|sucre]] (environ une cuiller à soupe)
   * 5g de sel   * 5g de sel
   * + 1 jaune d’œuf battu et 1 cuiller à soupe d’eau pour dorer les pains   * + 1 jaune d’œuf battu et 1 cuiller à soupe d’eau pour dorer les pains
Ligne 20: Ligne 20:
  
  
 +{{tag>farine lait "huile d’olive" oeuf "levure de boulanger" sucre}}